Кижи

Закат на Соловецких островах

Причал на острове Валаам

Водопад Кивач

Валаам

Мраморный каньон Рускеала

В Лондоне заинтересовались охотой и рыбалкой в Карелии

Представитель Карелии вернулся с 26-ой Лондонской туристской биржи – 2005 (World Travel Market – London 2005).

Как сообщалось ранее, республику Карелия в Лондоне представлял Вадим Лесонен, директор ГУ «Информационно-туристический центр Карелии».

Представителем Карелии были проведены переговоры с представителями деловой и туристской общественности, руководителями туристских организаций и компаний зарубежных стран.

Вадим Лесонен провел встречу с Председателем Комитета по туризму города Москвы Григорием Антюфеевым. В рамках беседы обсуждался вопрос об информационном участии Координационного Совета по туризму «Регионы России – Московское соглашение» в выставке «Карелия туристская», которая состоится в начале марта 2006 г. в Петрозаводске.

На туристской бирже была достигнута договоренность с представителями Фонда устойчивого развития туризма по участию Карелии в международных туристских выставках MATKA (январь 2006 г., Финляндия, Хельсинки и ITM, март 2006 г., Москва).

Как сообщил Вадим Лесонен, иностранных посетителей стенда Карелии интересовали больше всего рыбалка и охота на территории нашей республики. Представители Карелии освещали вопросы получения лицензий, описывали предложения от местных операторов, удовлетворяющих потребностям западных клиентов, рассказывали об экскурсионных программах, предложениях по наблюдению за животными в естественных условиях, о возможностях активного отдыха в Карелии.

Комментарии закрыты.

Sorry, the comment form is closed at this time.